Copyright: | Admin |
Editor: | andrey@loginov.eu |
Web Master: | andrey@loginov.eu |
Generator: | SimpleRSS ver 0.4 (BlueHippo) Release 1 |
Docs: | http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss |
Скоро лето - пора отпусков и пляжного отдыха, поэтому не следует забывать о фигуре. В этом Вам помимо спортивного зала смогут неплохо помочь и жиросжигатели. Совсем необязательно использовать их спортсменам. Жиросжигатели подойдут любому, кто следит за собой - и мужчинам, и женщинам всех возрастов.
Так что же это такое – жиросжигатели и с чем их едят (или зачем)?
Это специальные пищевые добавки, способные регулировать Ваш аппетит. Кроме того, они выводят ненужную жидкость из организма и ускоряют обмен веществ. В целом, это пищевые добавки, которые часто относят к категории спортивного питания. Разумеется, для достижения наибольшего эффекта недостаточно просто применять жиросжигатели и продолжать потреблять фастфуд сидя на диване. Важно вести правильный, здоровый образ жизни, сочетающий в себе и фитнесс и правильное питание и декорацию тела…
Жиросжигатели выводят из-под кожи лишний жир, делая при этом тело более рельефным. Очень важным фактором является и то, что эти пищевые добавки не нагружают печень и делают ее работу (и работу поджелудочной железы) более естественной. Различают два основных вида: липотропные и термогеники. Принцип действия у них разный. Липотропные расходуют жир и выводят его из организма, помогая работе печени. Термогеники используют жир как топливо. То есть просто сжигают его, превращая в тепло. Жиросжигатели – термогеники применят преимущественно во время тренировок, особенно аэробных. Каким отдать предпочтение, трудно сказать, вполне возможно, что имеет смысл применять их в комплексе. И, желательно, под присмотром опытного тренера.